Pages

samedi 22 mars 2014

وصلات مشاهدة مباراة برشلونة وريال مدريد اليوم

Barcelona VS Real Madrid وصلات مشاهدة مباراة برشلونة وريال مدريد 23/03/2014
تجدون هنا وصلات . روابط, لينك لمتابعة مباراة ريال مدريد وبرشلونة بث حي ومباشر على بي ان سبورت
 Bein Sport موعد مباراة الكلاسيكو توقيت مباراة برشلونة وريال مدريد في كلاسيكو الدوري الأسباني اليوم والقنوات التاقلة مباشرة بي أن سبورت bein Sport
Real Madrid vs Barcelona El Clasico 2014 La Liga Today
برشلونة وريال مدريد
23-3-2014
التوقيت 
10:00 بتوقيت القاهرة , 8:00 بتوقيت جرينتش , 11:00 بتوقيت مكة
المعلقين 
فهد العيتبي + حفيظ دراجي + سوار الذهب

القنوات الناقلة 
بي ان سبورت 2 
بي ان سبورت 4

روابط البث مباشر

2 commentaires:

  1. لمشاهدة مبارات ريال مدريد Vs برشلونة بجودة عالية وبدون إنقطاع إليك الرابط التالي:
    http://past.is/7cL6
    http://past.is/7cL6

    RépondreSupprimer
  2. لمشاهدة مبارات ريال مدريد Vs برشلونة بجودة عالية وبدون إنقطاع إليك الرابط التالي:
    http://past.is/7cL6
    http://past.is/7cL6

    RépondreSupprimer